Каталог товаров

Что нужно для маникюра гель-лаком?

Красивые ухоженные руки, безупречный маникюр – мечта любой девушки и женщины. Современный ритм жизни не всегда позволяет еженедельно посещать салон красоты для придания женским рукам ухоженности. Поэтому сегодня актуальным вариантом ногтевого покрытия является гель-лак, который сохраняет свой вид в течение 3 и больше недель. Что потребуется для создания красивого маникюра дома? О базовом наборе для ухода за руками и ногтями предлагаем поговорить более подробно.

 

Гель-лак: что это такое?

 

Покрытие гель-лаком сегодня популярно среди большого количества современных женщин. Причина актуальности этой beauty-процедуры скрыта в особенностях нейл-средства, которое используют для придания женским ноготкам ухоженности. Гель-лак или шеллак – гибрид традиционного лака для ногтей, а также специального геля для наращивания. Препарат хорошо ложится на ногтевую пластину, укрепляет ее и может сохранять свой вид в течение трех недель.

Домашний и профессиональный маникюр с помощью шеллака могут не отличаться, например, по стойкости, если корректно выбрать и приобрести набор для ухода за руками. Каждый мастер дополняет базовый список своими позициями, так как знает, что ему необходимо для комфортного выполнения процедуры.

Что потребуется для нанесения такого стойкого покрытия?

Маникюр с помощью обычного лака не нуждался в покупке необычного стартового набора, достаточно было инструментов для ухода за руками, лаков для покрытия ногтевой пластины и средства для его снятия. Но нанесение долговечного гель-лака сопровождается особой технологией, которая основана на использовании специального оборудования. Поэтому для ухода за руками потребуется:

  • Аппарат для маникюра. Можно делать обрезной маникюр, но аппаратный уход надолго придает рукам красивый вид.

  • Специальная лампа для просушивания гель-лака. Эти сушки представлены UV, LED-лампами. Есть также гибридные модели, в которых представлены оба варианта источника света. Они быстро сушат все виды стойкого лака, а также специальные гели для наращивания, укрепления ногтевой пластины.

  • Бафик или пилочка для обработки глянцевой поверхности ногтя.

  • Препарат для обезжиривания, праймер.

  • Безворсовые салфетки для обработки ногтевой пластины.

  • База под шеллак. Этот препарат обеспечивает стойкость, а также длительность носки цветного покрытия.

  • Топ или финишное покрытие. Это средство используют для завершения бьюти-процедуры, защиты маникюрного шедевра от механических повреждений.

  • Препарат для удаления липкого слоя или клинсер.

Обязательно нужно купить препарат и аксессуары для снятия старого покрытия, так как без их помощи можно повредить ногтевую пластину. Цветные гель-лаки можно купить по отдельности или заказать базовый набор, который представлен во многих нейл-магазинах. Набор препаратов зависит от запросов мастера, его клиентов, например в тренде находятся оттенки нюд, красный, зеленый и другие насыщенные цвета.

Покупки для ухода за ногтями

Перед нанесением шеллака на ногтевую пластину потребуется привести руки в ухоженное состояния, придать форму ногтю. Для этого используют дополнительные нейл-аксессуары. Например:

  • пушер для удаления кутикулы;

  • пилочки в виде капли;

  • полировочные бафы;

  • маникюрные ножницы;

  • деревянные палочки;

  • фрезы для маникюрного аппарата;

  • размягчающие масла для кутикулы, а также иные инструменты, препараты.

Заинтересованы в покупке базового набора для ухода за руками? Планируете начать профессионально заниматься этим beauty-сервисом? На сайте Mizomed.ru представлен большой выбор маникюрных инструментов, оборудования и мебели для оформления рабочего места нейл-мастера дома, в салоне красоты по комфортной цене, с гарантией качества.

Рекомендуем обратить внимание на инструмент для аппаратного маникюра Strong 207A/107II, а также профессиональную UV лампуSD-3608 от бренда EMS. Для обслуживания клиентов обязательно потребуется обустроить рабочую зону, например, с помощью стола PREFIX для маникюра. В интернет-магазине «Мизомед» представлены и другие товары, которые помогут начать ухаживать за собственными ручками не хуже, чем это делают в салонах красоты.