Каталог товаров

Массажёр для головы: конструкция, эффект, польза

Массажёр для головы: конструкция, эффект, польза

Массаж головы – эффективная процедура, избавляющая от головных болей, поднимающая настроение и тонус. В салонах и массажных кабинетах одинаково успешно применяют ручной и аппаратный способ, используя современные массажёры. Одним из таких устройств является уникальный шлем от компании Yamaguchi, который признан одним из лучших в мире.

Особенности конструкции

Массажёр для головы представляет собой шлем со встроенным электронным управлением. Воздействие на определённые зоны черепа происходит с помощью вибрации, теплового излучения от инфракрасной лампы, лёгкого давления роликами, воздушного потока. Этот аппарат способен проводить акупунктурный массаж, обеспечивая точечное воздействие на активные точки.

Шлем сконструирован таким образом, чтобы обеспечивать массаж всех значимых зон головы – области глаз, шеи, висков, затылочной части и макушки. С помощью регулировочных винтов можно быстро менять внутренний диаметр, подстраивая устройство для каждого отдельного пациента. Музыкальное сопровождение из ненавязчивых, спокойных мелодий создаёт расслабляющую атмосферу и настраивает человека на позитивный лад.

Портативным массажёром можно пользоваться в любом удобном месте, так как в качестве питания здесь используется аккумуляторная батарея. Её мощности будет достаточно на 2‒3 полноценных сеанса без подзарядки.

Эффект и польза

Современный массажёр для головы помогает быстро избавиться от ряда проблем, таких как:

Массаж головы улучшает кровоснабжение сосудов головного мозга, обеспечивая приток питательных веществ и кислорода к клеткам. Регулярные процедуры позволяют нормализовать сон, повысить настроение и легче реагировать на погодные условия. Кроме того, массаж кожи головы стимулирует рост волос, что решает проблему алопеции и слабости волосяных фолликулов.

Уникальный в своём роде шлем-массажёр от Yamaguchi получил самую высокую оценку благодаря эффективности воздействия. Лёгкий и удобный, этот портативный прибор займёт достойное место в любом массажном кабинете и станет отличным помощником в борьбе с мигренями, выпадением волос, стрессами и усталостью.