Каталог товаров

Критерии выбора лампы-лупы

Критерии выбора лампы-лупы

Лампа-лупа является незаменимым помощником в работе косметолога, стоматолога и других специалистов. Состоит это приспособление из корпуса, самой лупы и обрамляющего ее света. Все три составляющие требуют внимания при покупке.

Чем различаются лампы-лупы?

Диоптрии. Этот показатель отвечает за степень увеличения лупы, а так же расстояние, необходимое между ней и объектом. В нашем интернет-магазине большая часть ламп-луп имеет показатель в 3 диоптрии. Расстояние, требуемое для увеличения в таком случае – 33 см. Этого вполне достаточно для работы в две руки.

Свет. В корпус лампы-лупы встроены диоды, которые освещают рабочее пространство. Чем больше LED-ламп, само собой, тем больше света. Этот параметр указан в описании товаров в нашем каталоге.

Корпус. Корпус может быть изготовлен из пластика или металла. Конечно же, металлические лампы практичнее и стабильнее в установке. Кроме того, обращайте внимание на качество поворотной конструкции. Во-первых, лампа-лупа должна максимально удобно менять положение. А во-вторых, надежно его фиксировать. И, конечно же, очевидное – напольные и настольные лампы. Каждый специалист выбирает тот тип установки, который ему удобнее.

Заказывайте лампы-лупы в нашем магазине

Товары интернет-магазина MizoMed сертифицированы в соответствии с требованиями ГОСТа. Обратите внимание, что вы можете приобрести лампу-лупу в кредит. Кредитование производится через «Альфа-Банк». Услуга доступна при покупке на сумму до 100 000 рублей.