Каталог товаров

Импульсный массажер для лица и тела Дарсонваль

Импульсный массажер для лица и тела Дарсонваль

Дарсонваль - массажер, который прочно вошел в медицинскую сферу деятельности. Профилактические и лечебные манипуляции током с помощью этого прибора сегодня уже никого не удивляют. Такой импульсный массажер для лица и тела имеется в каждом косметологическом кабинете.

Основное, что нужно знать о Дарсонвале

Сам прибор начал активно использоваться еще с конца 19 века. С каждым десятилетием популярность Дарсонваля росла, а сферы его использования расширялись. Так, из огромного неподъемного оборудования прибор превратился в маленький мобильный аппарат. Теперь Дарсонваль можно использовать не только в медицинском кабинете, но и дома.

Принцип работы Дарсонваля основывается на импульсах высокочастотного тока. Кратковременные удары тока позволяют прибору воздействовать на кожу и подкожные слои, вызывая в них продуктивные обменные процессы.

Прибор позволяет бороться со следующими проблемами:

Помимо основных лечебных эффектов, Дарсонваль нормализует обман веществ в организме, заметно улучшает цвет кожи и общее самочувствие.

Комплектация

Для того чтобы доставлять импульсы тока Дарсонваля локально, используются разные насадки. Так, например, для точечного воздействия на кожные воспаления используют тонкую насадку. Для борьбы с целлюлитом и варикозом требуется более обширное соприкосновение – насадки здесь используются соответствующие. Насадка-расческа предназначена для лечения волосяных луковиц и кожи головы.

В магазине MIZOMED вы можете приобрести компактный массажер «Дарсонваль». Он не занимает много места в багаже, поэтому его можно брать с собой в дорогу и на работу.